Я слушаю, как ты дышишь

Как хочется просто обнять,
Коснуться щеки твоей.
Как трудно мне было понять,
Что ты стала мне родней.

Мне хочется голос твой
Все чаще и чаще слышать.
Когда говоришь со мной
Я слушаю, как ты дышишь.

Дыхание в унисон,
И сердце попало в такт.
Мне кажется, это сон,
Ты думаешь, это не так?

Любимая, ты не спишь?
Мне тоже никак не уснуть.
Я жду, когда позвонишь.
И скажешь - любимый, я тут.

Не важно, какие слова,
Мы скажем, и ты,и я.
Как кружится голова.
От слов твоих. - я твоя.

Бывает же в жизни так,
Не знаешь, что потерял.
Ты жизнь потерял, чудак,
Не там ты любовь искал.

15.11.2014. Л. Болотов


Рецензии