Я родился

Я родился,
В Советском Союзе,
Где я пригодился,
Он был могучий,
Время шло,
СССРу распадся пришлось,
Настали девяностые года,
Много людей умерли тогда,
Были бандитские войны,
Люди хлебнули горя,
Пришёл двадцать первый век,
По-другому зажил человек,
Та же власть,
Живёт всласть,
Стонет Россия ,
От бессилия,
Где же Россия?
Которой гордились?
Воевали,молились,
В прошлом она,
Осталась навсегда,
Просторы поля,
Тонны мяса идут из-за бугра,
Рубль обесценивается,
Воры деньги крадут,
Ничего не меняется,
Что Россию ждёт?
Напряжённая жизнь в России,
С каждым годом всё трудней,
Погрязла в коррупции и насилии,
Смотришь на цены и всё грустней,
Не уверен что изменится страна,
Цены будут обоснованны,
Жизнь цивилизованная,
Реформы для народа новые.


Рецензии
У каждого своя Россия

Павел Егоров Энтлор   01.12.2014 13:23     Заявить о нарушении
У каждого свои мозги. И у кого-то они, на удивление, работают, хоть и изложение хромает.

Анна Клюшард   10.03.2015 11:14   Заявить о нарушении