Я помню

***
Жизнь напугала старость.
Жизни боится мать.
Все поколения стали
друг друга не понимать.

Я помню…
Я помню ночью
 ела печенье.
С бессонным,
нервозным
 и злым увлечением.
Опять на работу,
 с утра опоздаю.
В компьютере окна
полезли каскадом.
Писать? А зачем,
 а кому это надо?
Полпятого ночи.
Вернее уж утра.
И вот, наконец,
поступив очень мудро –
пустырник
в таблетках
 водой запиваю,
и как чумовая,
кажись,
вырубаюсь. 
10.08.11г.


Рецензии