Небо сквозь сито

Небо сквозь сито просеяло
звезды.
И не понять,
то ли рано,
то ль поздно.
Город затянут в вакуум
темный,
Окна вздыхают интимно
и томно.
Люди друг в друга
начнут  погружение.
Тут же у бога попросят
 прощения.
Аура нежно их лица осветит.
От этой любви будут
 новые дети.
Дек.12г.


Рецензии