Твоё сердце бьётся!!!

ТВОЁ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ!!!


Твоё сердце бьётся, ты сильно скучаешь,
По счастью с любимым люблю, говоря!
Дорогу с любовью, всегда принимая,
И веря разлука, уйдёт навсегда!

Где он родной, что душа ощущала,
Любовь проскочила, искрой у двоих!
А может всего лишь, начало романа,
И будут, и будет, последствия миг!

Объятья вернутся и всласть поцелуи,
Двоих околдует, рассвет золотой!
Ну где же он милый, и сердцем счастливый!
Любимый, любимый, до боли родной!

Во снах его часто тепло ощущаешь
И взгляд понимаешь, он любит тебя!
А утром проснувшись, одно понимаешь,
Разлука коварна и плачет душа!

Стрелою года пролетели и чудо,
Вам встречу, любимый Господь подарил!
Глаза повстречались, и души проснулись,
Родной, дорогая, крича - что есть сил!


                HERR LWOW!!!


Рецензии