Глаголъ

 Ещё, не вечностью, томимый,
ещё, не властно, излагал,
пленил он, пару девок, вздорных,
дурманом, сладостным, оков.
 Стрелой, Амуровой, ранимый,
как зверь, от ран, изнемогал,
 Ни песен, петь, задорных,
ни звуков ,слаженных, слогов,
 Зачем скажи, и кто придумал, это,
кому нужны, страдания, поэтов.

 Чтоб глаголом, жечь, сердца,
 чтоб люди, стали, мягче,
 чтоб не было, войны
 и разногласий, страстных.
Чтоб горю, не было, венца,
горели, жизни, ярче,
чтоб не было,пойми,
тайных дел,не гласных!
 воскресение,11 августа,2013 г. Кировград. Александр Русый.


Рецензии