Кому дается право

Мчит катер, словно по орбите,
И голубеет небосвод.
Татьяна, будто Афродита
Выходишь ты из пенных вод.
Стан древнегреческой богини:
Грудь, талия, изгиб бедра.
И от твоих прелестных линий
Теперь не спать мне до утра.
Скажи, кому дается право
Касаться этой красоты?
Меня сгубила, как отравой,
Разбив мне сердце, Таня, ты!


Рецензии