Ничего не пойму

 Ты не можешь уже как бывало,
Промолчать,если что-то не так.
       Нет,не спорь,знаю я-стало мало,
Только слов.Лучше вовсе ни как.
       Ну и что,мне с тобой согласится?
Хорошо,только я не уверен на сто.
        Что со мною легко всё решится,
И я стану тебе,и ни что,и ни кто.
            И конечно найдутся причины,
Говорить что виновен во всём.
   И вообще все сто бед от мужчины,
Только дамы совсем не при чём.
      Ну да ладно,не в этом проблема,
Я другого понять,ну ни как не могу.
     Тут вообще,существует дилемма,
Или я уже всё,стал подобен врагу?
 
Гельм Фёдор 29.09.2014 г


Рецензии