зачем...

любил ли меня?..
наверное;
была я подругой
верною,
да только судьба
коварная
нас врозь развела
по сторонам,
тебе - на восток,
на запад - мне
дороженьки
ветром стелются,
где будем с тобою
в тишине
друг другу писать
растерянно:
какое случилось
горюшко,
стеной между нами
выросло,
зачем ты, светлое
солнышко,
поверил в чужие
вымыслы...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.