Без страховки

По вертикали,
без всякой страховки,
Отче наш повторяя
ползаем.
Воспоминания
вместо веревки
На груди - желтыми
розами.
Пара имен в памяти,
Грязный снег
под ногтями
синими.
Края нет
и нет матери,
И никого за ресницами
длинными.
По вертикали...


Рецензии
ВыИДИОТ. Без пробела.

Олег Кротов 2   17.03.2015 15:12     Заявить о нарушении