Я сегодня стану дождем...

Я сегодня стану дождём,
Буду нежно стучать в твои окна..
Рисовать улыбки на стёклах,
Охранять твой таинственный дом..
Я сегодня буду с тобой,
Незаметным теплом согревая..
Может ты, обо мне не узнаешь,
Проводя по рисунку рукой...

Крепкий чай, интересный роман,
В этот вечер, ты словно другая..
Я шепчу тебе, с ветром играя,
Но своих слов не слышу я сам..
Ну а ты, все такая же вновь,
Не подвластно ни что над тобою..
И останешься в жизни такою,
Для меня.. ты останешься той...

Я хочу стать дождём до утра,
Нет.. не ливнем, цветы сокрушая..
Ливень быстро пройдёт, ты же знаешь,
Я же просто, немножко слегка..
А когда будет ближе рассвет,
Я уйду, и почти незаметно..
Но оставлю в окошке заветном,
Надпись: "Встретимся скоро.. привет!" .......


Рецензии
Доброе и теплое стихотворение с легким запахом азона и нежностью романтики...

Наталья Гурьмова   21.11.2016 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.