Тихо, нежданно

Облака беременея,
плодоносили дождем.
Выправляясь попрямее,
рука об руку идем.

***


Тихо, нежданно
летучею тенью,
в женские сумерки
белой метелью,
вкрался охотник
ночных приключений.
Словно сто лет знал
к подъезду тропу.
***


Рецензии