***

Секунды сложатся когда в года,
И жизнь окидывая взглядом,
Я замечаю с сожалением всегда,
Что нет кого-то вокруг рядом.

Нам каждый свой прошедший миг
Он в нашей жизни отзовется,
Отсчет ведет рожденья крик,
И дальше хронология ведется.

И очень трудно будет нам тогда,
Когда ответ держать придется,
За все свои прожитые года,
И это нашей совестью зовется.
***


Рецензии