Иду в никуда!

Она позвонила: "Ты где? Я буду ждать! Скучаю без тебя!"
А я! Что я!? Я в клубе. Девочки! Вискарь. Гуляю! Весело!
"Может приедешь! Где ты? Брось все! Приезжай! Люблю!"
И я пошел пешком, шатаясь, себе под нос тихонько бормоча:

"Мне любви... не познать похоже!" "Я хотел бы увидеть счастье!"
Какие-то песни в башке! Напеваю! Я иду - а иду... не туда!
Я пришел в клуб другой! Здесь мне рады! Девки! Виски! Коньяк! Бильярд!
Днем проснулся - постель чужая! Я ушел... И ОПЯТЬ В НИКУДА!!!


Рецензии