01 12

Холодна улица.
Утро.
Прохожие хмурятся.

Уже наступил декабрь,
На смену ноябрю.

А я ещё горю.

Ещё вчера я думал о зиме,
Вечером в восемь.

А сегодня
Во мне умерла
моя маленькая Осень.


01/12/2014


Рецензии