сон

я не высыпаюсь постоянно
с тобой и без тебя...
но с тобой гораздо лучше!
в твоих объятьях нежных сплю я.

когда ты рядышком лежишь,
и дышишь в ухо мне...
не знаю,как словами передать
приятные мгновенья,

а мне ведь так  легко с тобой уплыть
в океан ласки и наслаждения.


Рецензии