Доброй ночи, мой сыночек!

Доброй ночи мой сыночек
Самый тонкий лепесточек
Я тебя накрою одеялом
Доброй ночи мой сыночек
У зимы красивый почерк
Все закрыто и прохладно стало
Доброй ночи мой сыночек
Яркий солнечный цветочек
Завтра после сна наступит сладко
Утром в станешь и захочешь
Пить и кушать сильно очень
А сюрпризом будет шоколадка
Доброй ночи мой сыночек
Клоун добрый так хохочет
Что улыбка до ушей сползает
И не дай то бог сыночек
Вдруг тебе узнать заочно
Что живут на свете злость и зависть
Доброй ночи мой сыночек
Месяц в небе желтой точкой
Звезды второпях лучи топырят
Спи спокойно я же рядом
Полусонная  прохлада
И любовь моя остались в мире


Рецензии