Золотистые кудри

Осень любила цвета золотистые,
Красила золотом листья в саду,
Краской плеснула на кудри волнистые,
Милой моей, невзначай, на ходу...
Волосы милой вились и кудрявились,
Тихо лились золотистым дождём,
То ли, смеялись, то ли, печалились,
Осень проводим, весну подождём...

Припев:
Вместе встречали чудесное утро,
Вместе мечтали о ранней весне,
Ветер трепал золотистые кудри,
Нежно и бережно, словно во сне,
Нежно и бережно, словно во сне...

Осень уходит походкой неспешною,
Что торопиться, куда ей спешить,
Осень была нам подругою нежною,
Осень велела друг друга любить...
С осенью вместе дойдём до околицы,
Тихо простимся, обратно пойдём,
Осень за нас непременно помолится,
Осень проводим, весну подождём...

Припев:
Вместе встречали чудесное утро,
Вместе мечтали о ранней весне,
Ветер трепал золотистые кудри,
Нежно и бережно, словно во сне,
Нежно и бережно, словно во сне...


Рецензии
Согласна с Николаем. Сразу поётся.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ТЕПЛА!!!

Элина Умрихина   29.09.2022 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.