волшебство любви

Я наполнена любовью,
Я хочу лишь волшебства.
Я скажу как мне не больно,
И ты будешь-это для меня.

Посмотри на небо,звезды.
Пусть хоть утро,а сейчас,
Ты представишь,и мгновенье,
Будоражит сердце в нас.

Я почувствую тревогу,
Значит ты уже во мне.
Представляешь наши слезы,
Улыбнусь в ответ тебе.

Раскрывая душу солнцу,
Легче станет и опять.
Я увижу взгляд влюбленный,
Наполняя силою тебя.

Свет любви,улыбки нашей,
Помогает дальше жить.
Ты узнаешь это точно,
И раскроешься без лжи.
     1.12.2014г.


Рецензии