Много слов. 18 плюс...

Много слов!
Только выбрать какие тебе?
Что бы радость случилась, улыбка.
Каждый возраст — хорош,
Расскажи все себе
И послушай душевную скрипку;

Ты работала, мчала, куда то вперед,
Часто путь был тернистым, не легким;
На бегу наблюдая, как сын твой растет,
Жизнь все мчалась — преграды сметая...

Вот теперь удели время Жизни — себе,
Остановка у вы — неизбежна...
Просто нужно принять,
Жизнь прекрасна всегда
И во всем она есть — мысль живая.

Пусть цветы не иссякнут
И подарки Судьбы,
Радость каждый пусть день наполняет,
Годы, годы — они несомненно твои,
Пусть не в тягость и сердце не ранят.

20.11.14.


Рецензии