Прикоснуться к тебе ладонью

Прикоснуться к тебе ладонью.
Прикоснуться к тебе губами
и сложить к твоему изголовья,
все овеянное мечтами.

И пускай будет день ненастен,
и пускай будет ночь тяжела,
я твоим, дыханьем, прекрасен
и касаньем, сводящим с ума.


Рецензии