Что наша жизнь

Что наша жизнь
Не  правда ,  не игра
Она полна,   взлетов   и падений
Полна   сомнений ,  трудных  разрешений
Простых    и праздных    дней
И  чувственных  начал
Что  наша жизнь
Скажите  мне  в час   солнца
Когда   чуть  брызнув  светом
Зародился  день
А   может    просто  белое  оконце
И   свет свечи   нетленной   
Чья  то жизнь
Простите    мне мои  сомненья   в слове
За  жизнь мою,  что  не  играл,   а   жил
Я  солнечному    дню  не   прекословил    
И   родину   по своему   любил
А    ежели    и спорил   с   неизвестным
Лишь    из  любви    к    невинности    проблем
Признанье        лесть
 Да право  слово,   делом
Я   жизнь    мою  по   своему     люблю …….


Рецензии