Парнишка

А жизнь такая штука,
Что за часами стука
Мне сердца не понять.
Ему, ведь, всё неймётся –
Оно, то быстро бьется,
И может  так стучать.
 
Когда мой взгляд поникший,
Смотрю я на парнишку
То понимаю вновь –
Он твой, но он спокоен,
Внимания достоин,
И у него любовь!
 
Не в такт сердечко бьётся,
С надеждою сольётся,
И силу Вере даст.
И от любви горячей,
И солнце станет ярче,
И на душе контраст.
 
Как прежде – не страдаю,
И страха я не знаю,
И стало меньше слёз.
Вокруг все понимают,
И, безусловно знают,
Что он мой Хищный Пес!


Рецензии