Нет слов какхорошо

 В доме сумрачно и тихо,
            За окном же кутерьма.
Завывает ветер лихо,
  Дом не дом теперь-тюрьма.
А ведь были предпосылки,
   Знать опять синоптик врал.
Я читал на сайте ссылки,
    В них ни слова про аврал.
Он и есть,а как иначе,
   Коль с утра морозом жжет.
А к обеду окна плачут,
Нудный дождь по часу льёт.
Всё смешалось в этом мире,
Чёрти что,ни дать не взять.
Опостылело в квартире,
Ладно,в дождь пойду гулять.
Всё не в стенах в одиночку,
Так не долго в депрессняк.
Ведь весна взяла отсрочку,
«Просто здорово-ништяк!»
 
Гельм Фёдор 25.03.2014 г


Рецензии