Я мог бы иначе

Я мог бы иначе,
В прошлой жизни жить,
Счастье и удача ,
Могли в ней быть,
Жизнь идёт неумолимо,
Течением неукротимым,
Жаль ничего не вернуть,
Этот пройдённый путь,
Может такая судьба,
Или злой рок,
Изменить ничего нельзя,
Охота в прошлое заглянуть чуток,
Время бежит,
Его не остановить,
Тянется жизни нить,
Главное не забыть,
То что уходит навсегда,
Воспоминания всплывают,
Улыбнёшься или всплакнёшь об них иногда,
С годами многое забываешь,
Чем старше становишься,
Тем труднее что-то вспоминаешь,
Не быть вечно молодым,
А будешь немощным и больным.
29.11.14.


Рецензии