Мама-это счастье, в мире зыбком

Когда от слез вдруг станет горячо,
И,может быть,тоска встревожит душу.
Ты вспомни,про родимое плечо,
Про женщину,которой ты так нужен.

Она всегда поддержит и простит,
Она любовью раны все излечит.
И не покажет,как она грустит,
Считая дни,до долгожданной встречи.

Такая женщина,готова жизнь отдать,
За твое счастье!За твою улыбку!
Все дети мира!Берегите мать!
Ведь мама-счастье,в этом мире зыбком!


Рецензии