Грузчики

           С     нами     Бог  !

       Печатается    по    Благословлению    Отца    Харитон  !

      Православные    ВсеХ    Стран    Соединяйтесь !    Автор   


                Грузчики   
        (   Русская    ода   )

     Славяне  ,   где    Ваше    Могущество ?
     Какой   =Идее =  ,  Вы   Верны ?
     Вы  ,   все   таскаете  ,  Как   грузчики :
     Так   почему    Стары    Штаны  ?

        Горбы  У   Вас ,-- Мазольные  ,
        Но   голодает   Наш   Народ :
         Когда   Же    Бедность   Прекратиться
         И   гордым   станет   =Русский   Род = ?

    Он,  орды   Немцев   Бил   у   Волги ,--
    Несокрушимый   Исполин .
     Христовой    Верой ,  окрыленный ,
      Спешил   спасать    Славянский    Мир !

        Оттого  ,  в   голосаХ   Россов--Сталь ,
        А   Душа  ,   Словно   рана   открытая :
        Загораются    Искры   В   глазаХ
         И   отвагой    Сердца   ЗНАМЕНИТЫЕ !

     И    вот   среди    СОНМА   Бандитов ,
     В   обьятьяХ   Славянского   Дня .
    ВсеХ   праведныХ   Россов   Молитвы ---
       Теперь   вразумили    Меня !

       В   Руси --Наш   Дом    И   Жизнь    Народа ;
       Душить   Нас    Враг   не   Сможет   Вновь  !
      все    Заново   И   всем   Свобода ,
      Да   будет   Росс  наш   Счастлив ,ГОРД !

           ХРИСТА   Нам    ,  незачем   Гневить ,
           Что   Бог   пошлет  ,  Тому   И   рады  ,
            Чтоб   Ни   Случилось   Будем   Жить
            И    Действовать   от  =Русской   Правды  = !

   Мы  ,   живем   не   Страшась  ,  Что   Там   Будет ?
   Нет    Страшней   Голыдьбы   Ничего :
    И  пора   Нам   на  Раду   Стремится ,--
    Отбивая   от   власти    Ворье !

  С   любовью   и   Благодарностью  ,   Молитвенно   Пребывающий   С   Читателем
   Поэт--Христианин    Валерий   Куракин---Кокин     г    Орел 


Рецензии
Хорошо написано Виктор. С уважением Иван.

Иван Терёхин   01.12.2014 09:55     Заявить о нарушении