Старый порт

Уходили в море корабли
Белый парус виден был в дали
Старый порт давно уж опустел
И старик все время там сидел
Он в даль смотрел
На мимо проплывающий паром
И вспомнил он,когда был моряком
Как уходил он в дальние края
И управлял он кораблем в морях
И покатилась по щеке слеза
У старого седого моряка
Он жизнь свою всю морю подарил
Он вспомнил как впервой штурвал он ухватил
Как первый раз ушел он в море
Как смело он справлялся с штормом
И в первый раз сошел он на причал
И как с любимою все время встречи ждал
Ну а сейчас он каждый день приходит в порт
И представляет как заходит он на борт


Рецензии