И это истина вполне

Я знаю
Многое прощалось
Я знаю
Бог бы всё простил

Но если б кто посовещаясь
Другое б что то предложил

Такова нет
Да и не бедет

Всё уж пропето на земле

И человек себя сам губит

И это истина вполне.


Рецензии