Судьба курильщика

«Я не могу без папирос!» –
Сказал врачу курильщик,
«Они, как сладостный наркоз,
Замена всякой пищи!»

Послушал врач сердечко пациента:
«Ну, что ж! Прощайте с этого момента!»



30.11.2014


Рецензии