Конец сентября

Иногда в жизни есть место приятным случайностям. Яркими лужами купаются лиственные уборы по всей мостовой в дождливом городе. Мыслями я не здесь. Мои глаза смотрят на воду, на тихое спокойствие жизни, текущее перед ногами. Чуть прохладно, и я целую тебя так крепко и нежно, как только могу.
Я увидел тебя за минуту до нашей встречи. Немного смутившись, я обнял тебя и почувствовал прикосновение ласки к своему телу. Твой голос сладко разливался во мне гласными ласковыми звуками. Ощущение чего-то родного, так быстро ставшего этим самым родным. Мы словно два осенних листа, прибившихся друг к другу шумным ветром. Я не думал о том, что нужно говорить или делать. Я просто встретил тебя, и все сразу стало понятно. Как кусочки паззла, составившие общую картину, мы шли вперед по улицам разговаривая о том о сем, роняя слова и чувства на мольберт теперь уже существующих нас. Как приятно найти кого-то родного, разговаривающего на том же языке души и тела!
Самым ярким осенним днем отложилось у меня это волшебное событие сентября. Я бы целовал тебя до упоения, гулял по прохладно-молчаливым улицам города, внимая тишине природы. Иногда безмолвие гораздо приятнее так чуждого разговора. Пульс в наших сердцах шел в ногу с нежностью. Я получил в свои руки обожание твоего тела рядом, ощущение преданности, спокойствия и непринужденности. Как-будто мы виделись и раньше, просто разлучались ненадолго. Неважно положение на географической карте, возраст, происхождение. Я благодарен судьбе за то, что она дала мне тебя. Без взгляда в прошлое, в будущее, измеряя только настоящее, нас создало время и искупало в ласке и восторге.
Есть что-то магическое в нашей встрече. Я бы назвал это дыханием осени. Ведь каждое время года просто обязано дарить людям эмоции. Не только от своего пейзажа, но и от встреч между собой. Мне бы очень хотелось быть с тобой во все времена года. Видеть туманы, дожди, считать звезды, чувствовать твои губы на своих, мечтать, смеяться, понимать, что все спокойно.
Чувство моей необходимости тебе взяло в руки револьвер и выстрелило мне в сердце. Это ужасно приятно, это заставляет меня улыбаться и знать, что я действительно нужен тебе. Здорово, что можно теперь знать, что были эти несколько часов, превратившиеся в отпечаток жизни.


Рецензии