Ромео и Джульетта

     Монолог гламурного Ромэо


                Я ваших рук рукой коснулся грубой.
                Чтоб смыть кощунство, я даю обет:
                К угоднице спаломничают губы
                И зацелуют святотатства след.

                (монолог Ромео)


Если только ты не прочь,
Я проведу с тобою ночь.
Ромэо стать не обязуюсь,
Возможно даже не разуюсь.

Исполню главное желанье
И чао бомбино, до свиданья.
Глупо, от любви, страдать.
Гораздо проще снять и дать.

К чему все эти заморочки
И безпричинные отсрочки,
Ведь наше дело не рожать,
Присунул, вынул и бежать.

А ваше - ублажать мужчин
И не ломаться, без причин.
Если не хочешь быть голодной,
Не будь дурёхой старомодной.

Предлагают - не ломайся.
Если нравится - отдайся.
Бьют - беги. Дают - бери.
А если в кайф - тогда ори.


Рецензии