Я знаю, что ты где-то рядом!

Я знаю, что ты где-то рядом!

Моя душа, ведь для тебя услада

Мои слова, моё тепло, мои порывы

Знаешь всё, всё это есть , не скроешь ты

Любви , ведь первые шаги.

Пусть оба мы ещё не знаем,

Как мы увидимся однажды

Один взгляд, один лишь миг

Он в нас разбудит чувства, крик.

И ты услышишь ,как стучит

И рвётся лишь к тебе, и ты,

И ты ведь тоже это испытаешь

Любовь земную осознаешь,

И станет ясно лишь одно,

Что Ты и Я- мы целое одно!


Рецензии
Приятно познакомиться!

Дементьева Ольга   21.03.2015 16:10     Заявить о нарушении