На одиноком берегу

На одиноком берегу
Свою я вечность обрету.
Моя душа оставит тень
Своих грехов и безрассудства.

И только в светлое поверь,
Она откроет тебе дверь.
Её изысканный порыв
В прекрасном чувстве.

    01.12.2014


Рецензии