Народ в неведенье, спокоен

Страной бездарно управляют,
Мать Родину уничтожают.
Народ в неведенье, спокоен.
Он тоже гибели достоин???

Прирост ВВП в 2014г = 0!
Результат правления диктата,
Без противовеса критики режима

01.12.2014г.


Рецензии