Ноль три тридцать шесть...

Ноль три тридцать шесть... Наши часы далеки.
У тебя скоро утро - у меня еще полночь и мысли.
Мне дышать тяжело и так страшно, как будто бы ты
Вырываясь из тела ко мне сквозь Вселенную мчишься.


Рецензии