Победа

Победа рядом,так близко что дышит в спину
И кто теперь не прав,скажи
Так долго рисовал картину
А ты жил окунаясь на миражи

И кто теперь не прав?
Ты шел как идиот,ломая и круша
И не кому не нужен нрав
В котором есть чувства,но гнила душа

И море слёз,так в них тони
Ты говоришь людям не правду
Живи в страхе,считая дни
И допевая ещё одну балладу


Рецензии