На кулинарную тему

Возьми меня бережно в руки
Ведь мне это очень важно
Спасу я тебя от скуки
Я нежный и очень отважный.
Мужское предназначение-
Улыбки дарить любимым.
Чтоб горечь и сожаление
Могли быть лишь тенью незримой.
Родная, куси меня дерзко,
Чтоб я застонал от счастья.
Все дальше, и глубже, и резко.
Ведь я же другой масти.
Бери-ка меня горячего
Своими нежными пальцами.
Кусай меня, незрячего,
Ведь я - пирожок с яйцами,,,


Рецензии