Семья и любовь

СЛОЖНЫЙ СТИХ НАПИСАТЬ Я СОБРАЛСЯ
И РЕШИЛ О СЕМЬЕ   РАССКАЗАТЬ
НА ДИВАН Я С НОГАМИ ВЗОБРАЛСЯ
ПОТИХОНЕЧКУ НАЧАЛ ПИСАТЬ

НО НАЧНУ-КА ПОЖАЛУЙ СНАЧАЛА
ЧТОБЫ ПРОЩЕ ВСЕ БЫЛО ПОНЯТЬ
МЕНЯ ТАК-ЖЕ КАК ВСЕХ МАТЬ ЗАЧАЛА
ОНА ТАК-ЖЕ КАК ВСЕ БЫЛА МАТЬ

А ПОТОМ ВСЕ ПОШЛО ПО ПОРЯДКУ
ТАК-ЖЕ ПЛАКАЛ И ТАК-ЖЕ БОЛЕЛ
ТАК-ЖЕ В ДЕТСТВЕ Я ДЕЛАЛ ЗАРЯДКУ
ТАК-ЖЕ К ИГРАМ ЖЕЛАНЬЕМ ГОРЕЛ

А ЗАТЕМ КАК ПОДРОС Я НЕМНОГО
КАК И ВСЕ НАЧАЛ В ШКОЛУ ХОДИТЬ
И КАК ВСЕ НА СВОЮ Я ДОРОГУ
ПОТИХОНЕЧКУ СТАЛ ВЫХОДИТЬ

НО ДОРОГА БЫЛА НЕПРОСТАЯ
НЕЛЕГКО БЫЛО В ЖИЗНИ МНЕ ЖИТЬ
И ТЕПЕРЬ Я СТРАНИЧКИ ЛИСТАЮ
ВЕДЬ СТРАДАТЬ МНЕ ПРИШЛОСЬ И ЛЮБИТЬ

ЭТО ВСЕ Я ТЕПЕРЬ ВСПОМИНАЮ
НЕУЖЕЛИ ВСЕ БЫЛО СО МНОЙ
ПОСТОЯННО СЕБЯ ДОНИМАЮ
ЧТО-ЖЕ СТАЛО С МОЕЮ СУДЬБОЙ

МНЕ ЗЛОДЕЙКА-СУДЬБА НЕ ПОДСКАЖЕТ
КАК СУДЬБА МОЯ ДАЛЬШЕ ПОЙДЕТ
НО БЫТЬ МОЖЕТ ОНА МНЕ ПОКАЖЕТ
ГДЕ ЛЮБОВЬ МОЯ НЫНЕ ЖИВЕТ

И ТОГДА Я СТРАДАТЬ ПЕРЕСТАНУ
И ТЕБЯ ВЕДЬ КОНЕЧНО НАЙДУ
И ЛЮБИТЬ Я ТЕБЯ НЕ УСТАНУ
И ПО НОВОЙ СЕМЬЮ ОБРЕТУ

И В СЕМЬЕ ЭТОЙ БУДУТ ЛИШЬ ДВОЕ
БУДЕШЬ ТЫ ТАМ И БУДУ ТАМ Я
И ДУША ОТ ЛЮБВИ ВНОВЬ ЗАНОЕТ
И ПОЛУЧИТСЯ СНОВА СЕМЬЯ

МЫ ЛЮБИТЬ С ТОБОЙ БУДЕМ ДРУГ ДРУГА
И ПОВЕРЬ БУДЕМ СИЛЬНО ЛЮБИТЬ
ПОЗАВИДУЕТ НАМ ВСЯ ОКРУГА
КАК ПРЕКРАСНО С ТОБОЙ БУДЕМ ЖИТЬ

ОСНОВНОЕ В СТИХЕ Я ОТМЕТИЛ
ОСНОВНОЕ ТЕБЕ РАССКАЗАЛ
ОДНОГО ТОЛЬКО ЛИШЬ НЕ ЗАМЕТИЛ
ЧТО СЕГОДНЯ СОВСЕМ ВЕДЬ НЕ СПАЛ

ЭТОТ СТИХ ДЛЯ ТЕБЯ Я СОСТАВИЛ
ИЛИ ПРОЩЕ СКАЗАТЬ НАПИСАЛ
И ЧТО ВМЕСТЕ МЫ БУДЕМ ПРЕДСТАВИЛ
ЧТО СУМЕЛ ВСЕ ТЕБЕ РАССКАЗАЛ


Рецензии