Среди Мгновений, пережитых Человечеством...

Среди Мгновений, пережитых Человечеством,
Навряд найдутся те, сравнимы что с Шестнадцатью,
В которых славлю  я великое Отечество,
Что и в Истории всей могут обозначиться.

Они вошли, как метеор, в наше сообщество,
Способностью обогатить его новацией,
При том, не мыслил я ни о каких-то почестях,
Считая это всё простой гражданской акцией!

С годами фантастичность этой ситуации,
Когда я за открытья из наук был изгнанным,
При этом, без возможности некой кассации,
Сочтётся фактом нелепым по разным признакам!


Математик Александр Буфетов выступил против бюрократизации в…

http://polit.ru/news/2014/03/25/ras_conf3/

Математик Александр Буфетов выступил против бюрократизации в науке


Рецензии