***

Ты вдруг возник
Я не ждала тебя!
В моей судьбе нет места для убогих!

Из сердца крик.
И жалко мне себя.
Я от тебя избавлюсь, как от многих!

Мешаешь жить
И портишь настроенье!
За что такой я тяжкий крест несу?

Тебе не быть!
И я без сожаленья
Возьму и выдавлю злой прышик на носу!!!


Рецензии