Между прочим, пришла зима...

Между прочим, пришла зима,
Значит скоро опять Новый год...
Выбор сделала ты сама...
Кружит снежный опять хоровод.

Ты молчишь, я сижу у окна,
Нам бы в пору сухое вино,
Только в меру, не до пьяна,
И тогда нам уже все равно,

Почему так шумел закат,
И куда подевались сны.
Счастье брали мы напрокат,
Но вернуть просто так не смогли.

А теперь началась зима,
Будем вместе мы ждать Новый год...
Жизнь с тобою, как кутерьма,
Но мне нравится твой подход...

 30 ноября 2014 года


Рецензии