Случайность. Ошибка

Случайность. Ошибка. Всё до единого слова - ложь!
Любое моё: "Верь мне".  Любое лицо и безликость.
Все сны и бессонные ночи и слезы сквозь дождь,
Жгуты простыней, тихий стон и подушек взбитость.


Рецензии