Здравствуй, зимушка-зима!

Здравствуй, зимушка-зима!
Все поля и все опушки,
Все полянки и избушки
Снегом занесёшь! В дома
Будут заходить зверюшки –
Зайцы, лисы, кабаны –
Чуть погреться… до весны.
Ждём тебя, зима, с морозом
С льдом потолще на реке,
 С распрекрасными снежинками,
С узором на стекле!


Рецензии