Я не верю в святость рок-н-ролла...

  * * *

Я не верю в святость рок-н-ролла,
Но люблю за искренность и драйв,
Музыка прекраснее футбола
И несёт волшебный сладкий кайф.

Боже, как порой звучит гитара -
Так влекут сирены корабли,
И душе теплее от металла,
И светлей, чем утром от зари.

Гитарист опять играет соло,
Разрезая пальцы до крови.
Я не верю в святость рок-н-ролла,
Но горю в огне его любви.


30 ноября, 2014.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.