Пролетела память где-то над морями

Пролетела память где-то над морями,
В памяти той, девочка с бантом.
Отдыхали мы в то лето дикарями,
Что влюблюсь, не думал я о том.

По пятнадцать нам с тобой, но мы забыли,
Помню, как я в щёчку целовал.
Как завистники мне нос тогда разбили,
Было больно, вид не подавал.

Вот и всё, семейный отпуск на исходе,
И поехал с мамой я домой.
Ты уехала в круиз на теплоходе,
Так и не узнала адрес мой.

Я смотрю на фотографию, где вместе,
Думаю, сейчас ты без бантов.
Был я молод и не думал о невесте,
Не узнал я вкус твоих цветов.


Рецензии