Потешное войско

            Все вещи, взбунтовались в доме,
            Утюг,в окошко улетел,
            Посуда билась, головой о стенку,
            А телевизор,пламенем горел...

            Война вещей,одна забава,
            Все рвется, все трещит по швам,
            Не успокоишь их, когда нет денег,
            На мировую - сладкого винца...

            Как выпьешь с ними мировую,
            Из плена хлама, всех достав,
            Кого на полку,кого в урну,
            А утром в магазины - войско пополнять...

                01.12.2014.


Рецензии