Белая полоска

И СНОВА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСКИ
МНЕ БУДТО-БЫ ЗА ЧТО-ТО МСТЯТ
НО В НИХ УЖ НЕТ БЫЛОГО ЛОСКА
ЗАЧЕМ ОНИ КО МНЕ ЛЕТЯТ

ПОЛОСКА МНЕ НУЖНА ДРУГАЯ
ТЕПЕРЬ ВЕДЬ БЕЛУЮ ХОЧУ
СЕБЯ ТЕПЕРЬ НЕ УПРЕКАЮ
И ЛИШЬ ОТ ЗЛОСТИ ХОХОЧУ

ЖИВУ ПОКА ВЕДЬ КАК НИ СТРАННО
С ПОЛОСКОЙ ЧЕРНОЙ ТРУДНО ЖИТЬ
А БЕЛОЙ СНОВА Я ОБМАНУТ
ЗНАТЬ ВНОВЬ ЗАПУТАЛАСЯ НИТЬ

НУ ГДЕ Ж ТЫ БЕЛАЯ ПОЛОСКА
КОГДА КО МНЕ ТЫ ПРИЛЕТИШЬ
И МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЯ БЕЗ ЛОСКА
КАК РАНЬШЕ СНОВА ПРИЮТИШЬ

ОТ БОЛИ Я ПОВЕРЬ НЕ НОЮ
НО МЫСЛИ С БЕЛОЙ ПОЛОСОЙ
НО ИХ ПОКА СЕЙЧАС Я СКРОЮ
И НАПИТАЮ ИХ РОСОЙ

ТАК ГДЕ Ж ТЫ БЕЛАЯ ПОЛОСКА
КОГДА ОПЯТЬ КО МНЕ ПРИДЕШЬ
И В ЦЕРКВИ ВНОВЬ СВЕЧУ ИЗ ВОСКА
ПЕРЕД ИКОНАМИ ЗАЖГЕШЬ

Я РАДОСТЬ СНОВА ИСПЫТАЮ
С ПОЛОСКОЙ БЕЛОЙ ЗАЖИВУ
СВОИ ВНОВЬ МЫСЛИ НАПИТАЮ
ОТ СЧАСТЬЯ МОЖЕТ ЗАРЕВУ

ОТБРОШУ ЧЕРНЫЕ ПОЛОСКИ
МНЕ НАДОЕЛО С НИМИ ЖИТЬ
ГРОЗЫ ВЕДЬ ЭТО ОТГОЛОСКИ
РАСПУТАТЬ СНОВА НАДО НИТЬ

ХОЧУ Я С БЕЛОЮ ПОЛОСКОЙ
ОСТАТОК ЖИЗНИ ДОЖИВАТЬ
ОНА ПУСТЬ БУДЕТ ОЧЕНЬ НОСКОЙ
МНЕ НАДО В СЧАСТЬЕ ПРЕБЫВАТЬ


Рецензии