Мы здесь

Думаем иначе, чем они там...
Мы решаем за них:)

Мой брат ,за месяц до смерти оставил - завещание и приехал к маме и ко мне, и сказал , как он желает распорядится своим имуществом после смерти...

Его дочь 10 лет не могла получить то, что ей завещал мой брат по одной причине, что кто-то решил, что может оспаривать завещание моего брата...

Мать и я, его сестра - БЕЗОГОВОРОЧНО ПРИНЯЛИ ЗАВЕЩАНИЕ МОЕГО БРАТА!

А кто-то решил, что наследство моего брата нужнее ему, чем его дочери, матери, сестре..
И семь лет оспаривала наше право:)))

Через семь лет умерла и оставила СВОЁ ДОБРО ТРОЮРОДНОЙ СЕСТРЕ, которая только  через год узнала, что ей досталось ТАКОЕ БОГАТСТВО:)))))))

Я говорю о том, что нельзя оспаривать последнюю волю ушедшего...


Рецензии