КАК ЖИТЬ

   Когда твоя взбунтуется душа,
   Не сможешь жить ты,не спеша,
   Внутри взметнётся ураган,
   Прольётся лавой как вулкан.

   Как пыл и жар остановить,
   Как научится правдой жить,
   Творить добро,уметь им управлять
   И стоит ли свою судьбу пытать.

   Не лучше ли устои жизни поменять,
   В душе покой и мир создать,
   Идти по жизни,не спеша и ровно,
   Чтоб сердцу не было так больно.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.